No me enrollo más y ahí van ;
Ingredientes:
- 10 cucharadas soperas de Leche
- 10 " " de aceite de girasol u oliva suave
- 10 " " de azúcar
- 10 " " de harina
- 2 huevos
- 2 manzanas
En un bol ponemos todos los ingredientes y reservamos media manzana.
Las manzanas sin piel y sin corazón.
Batimos todo bien con la batidora y cuando esté todo bien mazclado vertemos en un molde no muy grande 20 ó 21 cm. Cortamos la media manzana en gajos y ponemos por encima hundiéndola un poco.
Tan solo nos queda meter al horno 30' ó 35'. A partir de la media hora iremos pinchando hasta que salga limpia la aguja.
Cuando esté frío se desmolda bien boca abajo o tal cual con la manzana por encima.
Si queréis podéis poner un poco de azúcar glass por encima
Listo y a COMERRR!!!
En el corte os parecerá que está crudo ,pero no es la textura de pudin ;
HASTA PRONTO!!!!!
Tania que tarta tan rica, esta ya mismo la hago y es muy fácil, ummmm que buena ahora mismo me comía un buen trozo. Besitos
ResponderEliminarLidia guapa, pruebala porque está buenísima. No me duró mas que una tarde jijiji fue deborada sin piedad. Saluditos!!
ResponderEliminarUmmmm!! Tiene que estar muy muy ricooooo!!!
ResponderEliminarNo me extraña que solo te durara una tarde,y aun asi me parece muchooo(jejejejejje).
Muuuak Muuak
Hola! Muy linda tu página! Te espero en mi nuevo blog a ver si te gusta y decides seguirme!
ResponderEliminarSaludos grandes!
Macarena
Que rico debe de estar!!tiene una pinta deliciosa!!,me quedo por tu blog,me gusta lo que publicas!,un saludo
ResponderEliminarumm que buena pinta!!
ResponderEliminarTienes una sorpresita en mi blog :)
http://cestigalia.blogspot.com.es/2012/10/halloween-y-premio-liebster-award.html
Un besito!!
Uxía